Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento (EU) 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (di seguito “GDPR”), in relazione ai dati personali dai noi acquisiti o che acquisiremo anche verbalmente, relativamente ai rapporti in essere tra noi e la vostra società, vi informiamo che:

  1. Dati personali I dati, come dall’art. 4 n.1) del GDPR, forniti dal cliente saranno trattati in conformità alla presente informativa e comunque nel rispetto della vigente normativa in materia di tutela dei dati personali.
  2. Finalità del trattamento I dati personali sono e saranno trattati nell’ambito della normale attività della nostra Società per:
    a. Finalità strettamente connesse o strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali il cui trattamento è necessario alla esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte (art. 6 lett. B) del GDPR) e alla persecuzione di un legittimo interesse del titolare (art. 6 lett. F) del GDPR). Tale legittimo interesse è costituito dallo svolgimento dell’attività economica di Odonto Consulence srl (finalità contrattuali);
    b. Adempimenti degli obblighi previsti da leggi o da regolamenti ai quali è soggetto il titolare del trattamento (art. 6 lett. C) del GDPR) (obblighi legali);
    c. Comunicazioni o invii, anche con modalità automatizzate, di materiale pubblicitario, informativo e commerciale tramite canali telefonici, sms, posta elettronica, fax, posta, la cui base giuridica risiede nell’esplicito consenso dell’interessato (art. 6 lett. A) del GDPR) (finalità di marketing diretto).
  3. Comunicazione dei dati I dati personali da Lei forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale non saranno oggetto di diffusione. Potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività (funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della Società): ente poste o altre società di recapito della corrispondenza; trasportatori o altri enti per servizi accessori alla fornitura; banche ed istituti di credito; società di recupero crediti; studi legali; società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche e di sistema; studi professionali e/o società che erogano alla nostra società determinati servizi contabili e/o fiscali; potranno essere portati a conoscenza degli incaricati di prestazioni di servizi, degli addetti alla contabilità ed alla fatturazione, degli addetti alla commercializzazione dei beni/servizi, degli agenti, dei rappresentanti di commercio, di altri ausiliari del commercio, di lavoratori autonomi, a progetto, occasionali.
  4. Natura del conferimento dei dati Il consenso del trattamento dei dati per le finalità di cui alla precedente lett. 2.a. (Finalità contrattuali) e 2.b. (obblighi legali) non è necessario ai sensi dell’art. 6 GDPR. Il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui alla lett. 2.c. (finalità di marketing diretto), invece è facoltativo e l’eventuale rifiuto impedirà a Odonto Consulence srl l’invio di comunicazioni informative e commerciali.
  5. Modalità di trattamento In relazione alle finalità del lett. 2., i dati verranno trattati sia in modalità cartacea che in modalità elettronica e/o automatizzata, in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza. I dati saranno trattati diligentemente e protetti da intrusioni indebite e perdite accidentali.
  6. Periodo di conservazione Il periodo di conservazione del trattamento per le finalità contrattuali (lett. 2.a.) coincide con la durata del rapporto contrattuale mentre per l’espletamento degli obblighi legali (lett. 2.b.) è prescritto dalla legge. In relazione alle finalità di marketing diretto (lett. 2.c.) il periodo di conservazione del trattamento coincide con la durata del rapporto contrattuale e, in ogni caso l’interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima di revocarlo.
  7. Diritti dell’interessato In ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR. In particolare l’interessato ha il diritto di accesso ai suoi dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi o di limitazione del trattamento che lo riguardano inviando una e-mail alla casella di posta elettronica odontoconsulence@gmail.com. L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
  8. Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei dati. Il Titolare del trattamento é Odonto Consulence srl con sede legale in San Giovanni in Persiceto (BO) 40017 Via Bologna 110/65, Partita IVA e Codice Fiscale: 03317311201, 3348484486. Responsabile del Trattamento dei dati è il Legale Rappresentante della scrivente Società e per ogni comunicazione in materia di protezione dei dati personali è disponibile la casella email: odontoconsulence@gmail.com.